"Der offizielle Restaurant-Besuche-und-Fressen-Thread (kein Gourmet-Fraß)"
Re: "Der offizielle Restaurant-Besuche-und-Fressen-Thread (kein Gourmet-Fraß)"
wann hast du dich fotografiert?
Re: "Der offizielle Restaurant-Besuche-und-Fressen-Thread (kein Gourmet-Fraß)"
Heute im The Beef Steakhouse & Bar gewesen
Beef Carpaccio
Swiss Black Angus Carpaccio | Parmesansauce | Kapern |schwarzer Trüffel | Rucolasprossen
War extrem lecker und gut!
Ravioli & Truffle
Eierpasta | Frischkäsefüllung | Trüffelsauce | schwarzer Trüffel
Das hat mich schon letztes Mal angemacht. Zwar kein Fleisch, aber diesmal habe ich es genommen und war auch sehr lecker!
New York Cheesecake
Cheesecake | karamelisierte Baumnüsse | Karamelsauce
Super lecker!
Beef Carpaccio
Swiss Black Angus Carpaccio | Parmesansauce | Kapern |schwarzer Trüffel | Rucolasprossen
War extrem lecker und gut!
Ravioli & Truffle
Eierpasta | Frischkäsefüllung | Trüffelsauce | schwarzer Trüffel
Das hat mich schon letztes Mal angemacht. Zwar kein Fleisch, aber diesmal habe ich es genommen und war auch sehr lecker!
New York Cheesecake
Cheesecake | karamelisierte Baumnüsse | Karamelsauce
Super lecker!
Re: "Der offizielle Restaurant-Besuche-und-Fressen-Thread (kein Gourmet-Fraß)"
Was sind Baumnüsse?
Re: "Der offizielle Restaurant-Besuche-und-Fressen-Thread (kein Gourmet-Fraß)"
Google sagt:
Die Walnuss oder Baumnuss (Juglans regia) war vor der letzten Eiszeit hier heimisch,...
Re: "Der offizielle Restaurant-Besuche-und-Fressen-Thread (kein Gourmet-Fraß)"
Der Kuchen sieht gut aus.
- Sylvio Constabel
- Posts: 4859
- Joined: Thu Nov 03, 2022 5:42 am
Re: "Der offizielle Restaurant-Besuche-und-Fressen-Thread (kein Gourmet-Fraß)"
Was ist das denn? Don Onion dreht sich aufm Klo um.
- Julio Sacchi
- Posts: 3097
- Joined: Thu Nov 03, 2022 8:37 am
Re: "Der offizielle Restaurant-Besuche-und-Fressen-Thread (kein Gourmet-Fraß)"
Über die Festtage in Adelboden im Revier Bar & Grill genossen:
Bis auf das Dessert war es extrem gut! Und cool: die Beilagen & Sauce haben nicht extra gekostet, wie sonst in vielen (Fleisch)Restaurants in der Schweiz üblich
Das Filet Steak (350g) und die Sweet Potato Fries waren extrem gut
Hat sich gelohnt
Bis auf das Dessert war es extrem gut! Und cool: die Beilagen & Sauce haben nicht extra gekostet, wie sonst in vielen (Fleisch)Restaurants in der Schweiz üblich
Das Filet Steak (350g) und die Sweet Potato Fries waren extrem gut
Hat sich gelohnt
- Julio Sacchi
- Posts: 3097
- Joined: Thu Nov 03, 2022 8:37 am
Re: "Der offizielle Restaurant-Besuche-und-Fressen-Thread (kein Gourmet-Fraß)"
Das sieht wirklich ganz gut aus. Ist das Chimichurri da in der Schale?
Re: "Der offizielle Restaurant-Besuche-und-Fressen-Thread (kein Gourmet-Fraß)"
k.A. Hab nur 2-3 eingetaucht. War auf jeden Fall kaltIst das Chimichurri da in der Schale?
- Sylvio Constabel
- Posts: 4859
- Joined: Thu Nov 03, 2022 5:42 am
Re: "Der offizielle Restaurant-Besuche-und-Fressen-Thread (kein Gourmet-Fraß)"
Michelinschnabel wrote: ↑Tue Jan 03, 2023 4:36 pm k.A. Hab nur 2-3 eingetaucht. War auf jeden Fall kalt
Re: "Der offizielle Restaurant-Besuche-und-Fressen-Thread (kein Gourmet-Fraß)"
Habs Mal gegoogelt. War in dem Fall definitiv Chimichurri. Habe ich zuvor noch nie gehabt. Gut gewürztes Fleisch kann ich auch gut ohne Sause essen. Wie ich sagte, war ok, aber habs vor allem ohne Sauce gegessen:-)
- Julio Sacchi
- Posts: 3097
- Joined: Thu Nov 03, 2022 8:37 am