"Der offizielle Restaurant-Besuche-und-Fressen-Thread (kein Gourmet-Fraß)"
Re: "Der offizielle Restaurant-Besuche-und-Fressen-Thread (kein Gourmet-Fraß)"
Gestern Nepalesisch im Pokhara
Vorspeise
Momo Mix (5 Stk.)
Momo Vegi, Momo Poulet, Momo Rind und Momo Wasserbüffel, dazu mild-pikante Tomaten-Sesam-Sauce
Ein Genuss!
Hauptgang
Thali Poulet*
Pouletcurry Himalayas, mit schwarzen oder roten Linsen, saisonalem Gemüse, Papaddam und Joghurt nature, dazu Basmatireis/Roti (Fladenbrot)
Mit dem Thali Poulet Mal etwas Neues probiert und auch hier: ein Genuss
Als Dessert gab es Marroni-Mousse
War auch sehr fein
Immer wieder toll, dort essen zu gehen
Vorspeise
Momo Mix (5 Stk.)
Momo Vegi, Momo Poulet, Momo Rind und Momo Wasserbüffel, dazu mild-pikante Tomaten-Sesam-Sauce
Ein Genuss!
Hauptgang
Thali Poulet*
Pouletcurry Himalayas, mit schwarzen oder roten Linsen, saisonalem Gemüse, Papaddam und Joghurt nature, dazu Basmatireis/Roti (Fladenbrot)
Mit dem Thali Poulet Mal etwas Neues probiert und auch hier: ein Genuss
Als Dessert gab es Marroni-Mousse
War auch sehr fein
Immer wieder toll, dort essen zu gehen
-
- Posts: 449
- Joined: Thu Nov 17, 2022 11:44 am
Re: "Der offizielle Restaurant-Besuche-und-Fressen-Thread (kein Gourmet-Fraß)"
Sieht wie immer richtig lecker aus
Re: "Der offizielle Restaurant-Besuche-und-Fressen-Thread (kein Gourmet-Fraß)"
Das 2. Bild steht auf dem Kopf und ich weiss nicht warum
Re: "Der offizielle Restaurant-Besuche-und-Fressen-Thread (kein Gourmet-Fraß)"
Carpaccio di Manzo
Feingeschnittenes Rindfleisch mit Parmesansplitter, frische Champignons, Rucola, Olivenöl, Salz und Pfeffer
War gut
Tortelloni alla Panna
Mit Rindfleischfüllung an Rahmsauce
War gut
Mittagessen heute im Da Vinci
Feingeschnittenes Rindfleisch mit Parmesansplitter, frische Champignons, Rucola, Olivenöl, Salz und Pfeffer
War gut
Tortelloni alla Panna
Mit Rindfleischfüllung an Rahmsauce
War gut
Mittagessen heute im Da Vinci
- Julio Sacchi
- Posts: 3097
- Joined: Thu Nov 03, 2022 8:37 am
Re: "Der offizielle Restaurant-Besuche-und-Fressen-Thread (kein Gourmet-Fraß)"
Das sieht richtig scheiße aus
"Italiener", auf deren Speisekarte Tortelloni alla Panna stehen, betrete ich nicht.
"Italiener", auf deren Speisekarte Tortelloni alla Panna stehen, betrete ich nicht.
Re: "Der offizielle Restaurant-Besuche-und-Fressen-Thread (kein Gourmet-Fraß)"
War auch wirklich nichts Besonderes
-
- Posts: 449
- Joined: Thu Nov 17, 2022 11:44 am
Re: "Der offizielle Restaurant-Besuche-und-Fressen-Thread (kein Gourmet-Fraß)"
Bei uns gab es an Weihnachten vegane Lasagne . Am nächsten Tag ein Schmorgericht mit Lammfleisch, Walnüssen und Feigen. Tag darauf was rein vegetarisches.
An Silvester sind wir bei Nachbarn eingeladen. Der ist Pole, ernährt sich ziemlich fleischlastig und wird deshalb ein polnisches Schaschlikspieße auf den Grill hauen. Dazu ein Biertasting welches ich zusammenstelle.
An Silvester sind wir bei Nachbarn eingeladen. Der ist Pole, ernährt sich ziemlich fleischlastig und wird deshalb ein polnisches Schaschlikspieße auf den Grill hauen. Dazu ein Biertasting welches ich zusammenstelle.
Re: "Der offizielle Restaurant-Besuche-und-Fressen-Thread (kein Gourmet-Fraß)"
der Pole und das Steak.
Klingt wie ne Komödie mit Richard und Depardieu
Synchro:Rainer Brandt
Klingt wie ne Komödie mit Richard und Depardieu
Synchro:Rainer Brandt
Re: "Der offizielle Restaurant-Besuche-und-Fressen-Thread (kein Gourmet-Fraß)"
Bilder?metalsteak80 wrote: ↑Thu Dec 29, 2022 6:05 am Bei uns gab es an Weihnachten vegane Lasagne . Am nächsten Tag ein Schmorgericht mit Lammfleisch, Walnüssen und Feigen. Tag darauf was rein vegetarisches.
An Silvester sind wir bei Nachbarn eingeladen. Der ist Pole, ernährt sich ziemlich fleischlastig und wird deshalb ein polnisches Schaschlikspieße auf den Grill hauen. Dazu ein Biertasting welches ich zusammenstelle.
-
- Posts: 449
- Joined: Thu Nov 17, 2022 11:44 am
Re: "Der offizielle Restaurant-Besuche-und-Fressen-Thread (kein Gourmet-Fraß)"
Nein. Hatten drei Tage die Bude voll, da war keine Zeit für schöne Bilder
Re: "Der offizielle Restaurant-Besuche-und-Fressen-Thread (kein Gourmet-Fraß)"
der PoleMoldy wrote: ↑Thu Dec 29, 2022 7:02 amBilder?metalsteak80 wrote: ↑Thu Dec 29, 2022 6:05 am Bei uns gab es an Weihnachten vegane Lasagne . Am nächsten Tag ein Schmorgericht mit Lammfleisch, Walnüssen und Feigen. Tag darauf was rein vegetarisches.
An Silvester sind wir bei Nachbarn eingeladen. Der ist Pole, ernährt sich ziemlich fleischlastig und wird deshalb ein polnisches Schaschlikspieße auf den Grill hauen. Dazu ein Biertasting welches ich zusammenstelle.
- Attachments
-
- berenger.jpg (5.6 KiB) Viewed 110 times